設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2016年新股申購流程規則 如何打新中簽率 高

2017-11-29 17:45 未知

 


 2016年新股申購流程規則 如何打新中簽率最高

  參與打新股,首先你要有證券賬戶。新股分滬市、深市、創業板三個市場,你要打哪個市場的新股,就要開通哪個市場的賬戶。比如,如果你沒有開創業板,就不能打創業板的新股了。

  A股春節前后上漲概率達九成

  上證50ETF期權今日上市 A股影響解析新股一周“24連發”:節前市場臨考國藥和中建材打響混改頭炮 5股領紅利機構+游資齊推進 機構搶籌在線教育股28省推進一帶一路 17只龍頭股值得期待牛散炒股5個月賺230% 稱1類股迎良機  找到1個打新股排期表。這個在很多理財網站上都有。

  T-2日之前:準備市值。不是有錢就可以打新股的,還要有“門票”才有資格打新。按規定,打新股都有最低申購份額,滬市最低申購1000股,深市最低申購500股。舉子例子,如果1支滬市新股的發行價是10元/股,那么申購1000股,需要1萬元現金(賬戶可用金額)。你手里有1萬元現金是不夠的,還要事先準備好“門票”,即你手里必須有1萬元市值的滬市股票,才有資格打新股。這個市值的計算方式交易所有規定,按T-2日(T日為申購日)前的20個交易日(含T-2日)的日均市值計算。并且,滬深兩市的股票市值是不能通用的,即要分別準備“門票”。同一市場的市值可重復使用,如當天有3支深市新股,你有10萬深市市值,那每支新股你都可以打10萬(但不能超過申購上限)。


  

打賞
人打賞

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载