設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

量子信息技術概念有哪些股票?(2021/9/9)

2021-09-09 09:52 南方財富網

  量子信息技術概念有哪些股票?

  寧波建工601789:9月9日早盤最新消息,寧波建工昨收4.05元,截至09時51分,該股跌0.25%報4.04元 。

  從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為12.86%,最高為2020年的2.796億元。

  公司參股公司中經云主營業務為數據中心的建設運營,中經云與北京國盾量子信息技術有限公司共同投資設立了中經云控股的子公司中經量通科技(北京)有限公司,北京國盾量子信息技術有限公司的控股股東為科大國盾量子技術股份有限公司。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载