設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月9日碳元科技換手率達0.15%,碳元科技股價多少錢一股?

2021-09-09 09:48 南方財富網

  9月9日消息,碳元科技5日內股價下跌1.95%,該股最新報10.22元跌0.2%,成交325.28萬元,換手率0.15%。

  石墨烯概念共有93支個股,上漲0.04%,漲幅較大的個股是陽煤化工(漲幅7.94%)、中科電氣(漲幅6.35%)、江海股份(漲幅6.06%)。跌幅較大的個股是大富科技、長信科技、中鋼國際。

  2021年第二季度,碳元科技營收8302萬,凈利潤-3.25億,每股收益-1.5400,市盈率-25。

  在所屬石墨烯概念2021年第二季度營業總收入同比增長中,四川路橋、同方股份、維科技術、生益科技、天富能源等51家是超過30%以上的企業;中國動力、遠東股份、彤程新材等9家位于20%-30%之間;中天科技、陽煤化工、正泰電器、杭電股份等11家位于10%-20%之間;紅豆股份、華麗家族、新華錦、東方材料、碳元科技等22家均不足10%。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载