設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

進口汽車板塊概念股有哪些?2021年進口汽車概念股龍頭股一覽表

2021-09-07 20:31 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年進口汽車概念股:

  1、廣匯汽車:2020年報顯示,廣匯汽車實現凈利潤15.16億元,同比增長-41.72%。

  2016年6月,成功要約收購了香港上市公司寶信(現更名廣匯寶信)汽車集團有限公司,證券代碼01293.HK。

  2、華貿物流:公司2020年的凈利潤5.31億元,同比增長51.01%。

  公司所從事的跨境現代綜合物流服務是指按照客戶要求,接受出口和進口貨物的國際空運、國際海運、工程物流、直客合同物流、倉儲第三方物流、海外同行合作、供應鏈貿易、跨境電商等業務的總包或者分包,高效組織和控制空運、海運、鐵路、公路、水路、倉儲、集貨和分撥等的多式聯運活動,具體包括營銷、客戶咨詢、方案設計、成本控制、時效和全程客服等在內的前期服務,運輸、理貨、倉儲、配套作業、配載集裝和監管等在內的過程服務。

  3、申達股份:2020年報顯示,申達股份實現凈利潤-8.09億元,同比增長-1331.76%。

  東方國際集團旗下上市公司,主營進出口業務、汽車內飾業務,東方國際集團是進口博覽會參展方。

  4、國機汽車:公司2020年的凈利潤4.28億元,同比增長-20.49%。

  與捷豹路虎、進口大眾、福特、特斯拉、林肯等多家進口汽車廠家成功續簽服務合同,突破性開拓阿斯頓馬丁、英菲尼迪等中高端豪華品牌,與國產合資品牌合作的新模式也初步形成業務能力。

  5、特力A:2020年報顯示,特力A實現凈利潤5766萬元,同比增長-73.75%。

  公司通過重組、資產整合、投資新項目,逐步形成了適應市場的經營模式,成為深圳市汽車行業的知名企業。

  6、上海物貿:公司2020年的凈利潤1.15億元,同比增長86.47%。

  實控人為上海國資委旗下的百聯集團,主營金屬材料、汽車等業務,轉讓下屬有色分公司,百聯集團公開轉讓29%的股份。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载