設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金剛石概念上市公司有哪些,金剛石股票名單

2021-09-07 20:35 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年金剛石概念股,供大家參考。

  1、沃爾德:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-13.6%,最高為2018年的6630萬元。

  重點產品包括各類超高精密及高精密的超硬刀具、CVD金剛石等超硬材料制品;其中“帶齒型高滲透鉆石刀輪”獲得國家科技部、商務部等多部門聯合頒發的《國家重點新產品證書》,“CVD金剛石與PCD金剛石復合刀具"獲得國家科技部頒發的《國家火炬計劃產業化示范項目證書》。

  2、中兵紅箭:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為-11.07%,最高為2018年的3.472億元。

  本板塊業務由全資子公司中南鉆石承擔,其核心競爭優勢主要表現在,一是中南鉆石作為國內超硬材料行業的龍頭企業、全球最大的人造金剛石和立方氮化硼單晶制造商,從原材料高純石墨供應,到合成用粉體芯塊,到合成壓機制造、自動控制系統,基本覆蓋超硬材料全產業鏈,具有明顯的規模和成本優勢。

  3、黃河旋風:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為103.13%,最高為2019年的3906萬元。

  產品主要包括金剛石研磨工具、金剛石修整工具、金剛石鉆進工具、金剛石鋸切工具、金剛石超硬材料刀具等類別,公司寶石級大單晶金剛石產業化項目(人造鉆石)進展順利,國內規模領先、品種最齊全的超硬材料供應商。

  4、博深股份:從近三年凈利潤復合增長來看,近三年凈利潤復合增長為24.24%,最高為2020年的1.330億元。

  石家莊公司,國內規模最大的金剛石工具制造企業;12億收購金牛研磨。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载