設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

錸上市公司一覽,2021年錸上市公司有哪些?

2021-09-07 20:40 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年錸概念股:

  1、江西銅業(600362):2020年凈利潤23.2億,同比增長-5.92%。產品包括,陰極銅、黃金、白銀、硫酸、銅桿、銅管、銅箔、硒、碲、錸、鉍等50多個品種。

  2、云南銅業(000878):公司2020年的凈利潤3.8億元,同比增長-43.33%。產品體系方面形成了以高純陰極銅為主,附產黃金、白銀、工業硫酸、鉑、鈀、碲、錸、硫酸鎳等。

  3、煉石航空(000697):公司2020年的凈利潤-4.8億元。公司自2013年開始向航空科技制造業進軍,構建了“錸元素→高溫合金→單晶葉片→航空零部件→航空發動機→大型無人機整機”完整的產業鏈布局。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载