設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

男裝行業股票龍頭名單一覽

2021-09-07 20:33 南方財富網

  男裝行業股票龍頭:

  雅戈爾(600177):男裝龍頭,公司通過小型垂直產業鏈的運作模式,積極應用新材料、新技術和新理念,不斷強化以DP、抗皺、漢麻、水洗等功能性產品為核心的系列化開發和技術升級,確保了產品品質,進一步鞏固了公司的行業龍頭地位。

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為18.38%,過去五年凈利潤最低為2017年的2.967億元,最高為2020年的72.36億元。

  海瀾之家(600398):男裝龍頭,公司擁有海瀾之家、愛居兔、百衣百順賣場、圣凱諾四大服裝業務,其中海瀾之家定位于商務、時尚、休閑的大眾平價優質男裝,愛居兔定位于時尚、休閑風格的都市女裝,百衣百順賣場定位于向中低收入人群推出高性價比男裝,圣凱諾定位于量身定制的商務職業裝。

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為-13.05%,過去五年凈利潤最低為2020年的17.85億元,最高為2018年的34.55億元。

  七匹狼(002029):男裝龍頭,七匹狼男裝茄克衫蟬聯市場綜合占有率、市場銷售份額雙料冠軍,并再度榮登“推動中國消費經濟增長品牌貢獻榜。

  從近五年凈利潤復合增長來看,近五年凈利潤復合增長為-5.96%,過去五年凈利潤最低為2020年的2.090億元,最高為2019年的3.473億元。

  男裝股票其他的還有: 美邦服飾、鄂武商A、如意集團、森馬服飾、南極電商、瑞貝卡、天創時尚、報喜鳥等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载