設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

金屬非金屬新材料股票的龍頭有哪些?(收藏)

2021-09-07 20:36 南方財富網

  金屬非金屬新材料股票的龍頭有:

  方大炭素600516:龍頭股。公司主營業務為石墨及炭素制品的生產加工、批發零售。

  金屬非金屬新材料概念股其他的還有:

  安泰科技000969:公司一直以先進金屬材料及制品的研發、生產和銷售為主業,是國內金屬新材料行業的領軍企業之一,也是國家科技部及中科院聯合認定的國家高新技術企業。

  中科三環000970:中科三環下納四家燒結釹鐵硼永磁體生產企業-寧波科寧達、天津三環樂喜(與臺全金屬合資)、北京三環瓦克華(與德國真空熔煉合資)、肇慶三環京粵和一家粘結釹鐵硼永磁體生產企業-上海三環(與日本精工愛普生合資);參股一家燒結釹鐵硼永磁體生產企業-日立金屬三環磁材(南通)有限公司(與日立金屬合資),一家軟磁鐵氧體生產企業-南京金寧三環富士電氣(與日本富士電氣和南京金寧電子集團合資)及一家非晶軟磁帶材生產企業-天津三環奧納科技有限公司。

  中鋼天源002057:公司的主要產品及服務包括四氧化三錳、鋼絲(繩)、永磁器件及金屬制品質量檢驗、檢測服務。

  云海金屬002182:公司的主要業務為有色金屬的冶煉和壓延加工業務,主要產品為鎂合金、鋁合金、中間合金、壓鑄件、擠壓件和金屬鍶等,公司的產品主要應用于汽車、3C領域。

  格林美002340:格林美已建成7個電子廢棄物綠色處理中心、7個電池材料再制造中心、6個報廢汽車回收處理中心、3個動力電池回收與動力電池梯級再利用中心、3個廢塑料再造中心、3個危險固體廢物處理中心、2個硬質合金工具再造中心、2個稀有稀散金屬回收處理中心、1個報廢汽車零部件再造中心,建成廢舊電池與動力電池大循環產業鏈,鈷鎳鎢資源回收與硬質合金產業鏈,電子廢棄物循環利用產業鏈,報廢汽車綜合利用產業鏈,廢渣、廢泥、廢水循環利用產業鏈等五大產業鏈。

  龍磁科技300835:2021年2月2日披露,龍磁科技擬與合肥高新技術產業開發區投資促進局簽訂《龍磁高頻磁性器件研產及總部運營中心項目投資合作協議書》及《補充協議書》,擬在合肥高新區投資建設年產5000萬只各類高頻磁性器件(電感)項目生產線、磁性材料基礎科學研究中心、超細金屬粉末研究中心、金屬軟磁芯與高頻器件一體化研究中心以及其他新型功能材料研究中心、龍磁科技總部運營中心等項目。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载