設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年骨科概念股,骨科相關上市公司有哪些?

2021-09-07 17:40 南方財富網

  骨科概念股有:

  (1)、金花股份:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為2.24%,過去五年總資產收益率最低為2019年的1.34%,最高為2017年的3.76%。

  經過多年發展,公司已形成了以醫藥工業為核心的產業基礎,產品集中在骨科、免疫、兒科用藥等細分領域,公司主導產品人工虎骨粉及金天格膠囊擁有保密專利、絕密級處方等獨家知識產權,憑借其顯著的臨床療效、優良的產品質量和良好的市場服務贏得了廣大醫生及患者的認可,在骨科中藥領域占據領先地位。

  (2)、嘉應制藥:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為-4.83%,過去五年總資產收益率最低為2017年的-21.74%,最高為2016年的5.14%。

  公司是一家集研發、生產、銷售為一體的中成藥制造企業,擁有5種劑型共70多個藥品品種,主要涉及咽喉類、感冒類、骨科類、風濕類中成藥。

  (3)、益佰制藥:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為1.65%,過去五年總資產收益率最低為2018年的-10.01%,最高為2016年的6.27%。

  1、醫藥制造板塊主要業務為藥品的研發、生產和銷售,藥品涵蓋中成藥、化學藥和生物藥等多個醫藥細分行業,產品涉及腫瘤、心腦血管、婦科、兒童、骨科和呼吸等多個治療領域。

  (4)、三友醫療:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為10.8%,過去五年總資產收益率最低為2017年的1.83%,最高為2019年的20.86%。

  公司主營業務系醫用骨科植入耗材的研發、生產與銷售,主要產品為脊柱類植入耗材、創傷類植入耗材,是國內脊柱類植入耗材領域少數具備從臨床需求出發進行原始創新能力的企業之一。

  (5)、方盛制藥:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為4.67%,過去五年總資產收益率最低為2020年的2.54%,最高為2016年的6.28%。

  (6)、昊海生科:從近五年總資產收益率來看,近五年總資產收益率均值為9.69%,過去五年總資產收益率最低為2020年的3.64%,最高為2016年的16.82%。

  公司在外科、眼科、骨科等細分領域也長期處于領先地位。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载