設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

盤后分析:璞泰來漲近8%,鋰電池濕法隔膜概念報漲

2021-09-07 17:45 南方財富網

  9月7日盤后南方財富網數據分析,鋰電池濕法隔膜概念報漲,璞泰來(150.67,10.69,7.637%)領漲,恩捷股份(285.79,17.37,6.471%)、長園集團(7.37,0.38,5.436%)、滄州明珠(8.58,0.35,4.253%)等跟漲。

  相關鋰電池濕法隔膜概念股有:

  (1)璞泰來:溧陽月泉電能源有限公司主要業務為多功能聚合物微孔薄膜(即鋰電池隔膜),是鋰離子電池四大材料之一,溧陽月泉全資子公司上海月泉管理團隊是國內最早從事濕法隔膜生產的團隊之一,積累了豐富的行業經驗,其濕法隔膜產品領域相關的工藝技術積累深厚。

  (2)恩捷股份:主營產品為鋰電池濕法隔膜,2018年末濕法隔膜現有產能13億平,在建15億平,全球產能第一。2018年隔膜出貨量達到4.78億平米,全球隔膜市占率達到14%,其中國內濕法隔膜市占率達到45%。公司2018年營收為24.57億元,凈利潤為6.8億元,過去三年平均ROE為14.47%。

  (3)長園集團:一輔與電動汽車相關材料及其他功能材料,全球鋰離子電池電解液添加劑領導品牌,中國鋰電池高端濕法隔膜領先品牌,全球智能手機電池保護領導品牌。

  (4)滄州明珠:公司通過持續技術研發,突破了相關技術瓶頸,掌握了干法隔膜、濕法隔膜的生產技術和生產工藝并實現了規模化生產,成為國內少數能同時生產干法隔膜、濕法隔膜和涂布改性隔膜產品的企業,鋰電隔膜產品已進入到國內較大鋰電池廠商供應鏈。

  (5)美聯新材:

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载