設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

器皿股票概念有哪些?器皿股票一覽

2021-09-07 17:40 南方財富網

  器皿股票概念有哪些?

  山東華鵬:在凈利率方面,從2017年到2020年,分別為2.71%、1.4%、-9.9%、7.76%。公司設備先進,工藝領先,技術力量雄厚,主要的制瓶、制杯生產線及配套在線自動檢驗機等設備,大部分系引進美國、意大利、德國、法國和比利時的先進設備,均達到國際先進水平,是國內設備裝備水平和生產技術水平較高的廠家之一,擁有“省級企業技術中心”和“省級玻璃器皿工程技術研究中心”,科技研發和創新能力位居全國同行業前列,有37種玻璃器皿產品獲國家知識產權局頒發的外觀設計專利證書,產品質量達到國內領先水平和國際先進水平。

  當前市值15.58億。9月7日消息,今日山東華鵬開盤報4.77元,截至15時收盤,該股漲2.31%報4.87元。

  今日(9月7日)資金凈流出193.07萬元,換手率1.48%,成交金額2311.36萬元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载