設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

IGBT模塊概念股龍頭股有哪些?2021年IGBT模塊板塊概念股一覽表

2021-09-07 17:42 南方財富網

  IGBT模塊概念股龍頭股有哪些?

  斯達半導:

  IGBT模塊龍頭股,從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為8.06億元,過去三年營業總收入最低為2018年的6.754億元,最高為2020年的9.630億元。斯達半導主營業務是以IGBT為主的功率半導體芯片和模塊的設計研發和生產,并以IGBT模塊形式對外實現銷售。

  克來機電:

  克來機電成功研發了散熱基板的激光蝕刻清潔裝備、IGBT模塊與散熱基板的熱壓連接設備實現了多個IGBT模塊的封裝、IGBT模塊的平面低電感封裝設備、IGBT模塊的機器人化自動測試設備(包括:常溫靜態測試和常溫、高溫動態測試、高壓絕緣測試)。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载