設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年化工化纖股票龍頭一覽,龍頭具有長期投資價值

2021-09-07 17:30 南方財富網

  2021年化工化纖股票龍頭有:

  1、恒力石化:恒力股份在滌綸長絲領域具備長期技術積累,形成了化纖、高分子、自動化控制、信息化等領域的研發和技術綜合優勢。

  2、榮盛石化:盛元化纖是公司多功能纖維技改項目的實施主體,經營范圍,“制造、加工,滌綸、氨綸(僅限籌建);經銷,輕紡原料及產品;普通貨物倉儲服務”,法定代表人為李水榮,注冊資本為136986萬元,為本公司全資子公司。

  化工化纖概念股其他的還有: 新宙邦、川金諾、華邦健康、新疆天業等。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载