設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

制糖概念股名單一覽:哪些是制糖概念股?

2021-09-15 17:16 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年制糖概念股:

  *ST華資:2020年公司營業總收入3864萬,同比增長-65.21%,近五年復合增長為1.32%;凈利潤為-1.34億。

  隨著居民生活水平提高和消費結構升級及國家對進口食糖政策的趨緊,國內食糖消費呈現持續上漲趨勢,糖價有所提升,市場回暖給國內制糖企業帶來不小的市場空間。

  中糧糖業:2020年公司營業總收入211.3億,同比增長14.68%,近五年復合增長為11.73%;凈利潤為5.44億,近五年復合增長為0.68%。

  中糧屯河糖業股份有限公司(600737.SH)是中糧集團控股國內A股上市公司,是中糧集團食糖業務專業化公司,主營食糖業務并有番茄加工業務,經營范圍包括國內外制糖、食糖進口、港口煉糖、國內食糖銷售及貿易、食糖倉儲及物流、番茄加工業務。

  香飄飄:2020年公司營業總收入37.61億,同比增長-5.46%,近五年復合增長為12%;凈利潤為3.01億,近五年復合增長為7.73%。

  南寧糖業:2020年公司營業總收入35.47億,同比增長-3.15%,近五年復合增長為-0.29%;凈利潤為-8621萬,近五年復合增長為24.25%。

  公司利用中國—東盟自由貿易區、廣西北部灣經濟區區域發展的政策優勢,依托區域經濟快速發展的良好勢頭,按照廣西糖業“十三五”規劃要求,以“一帶一路”為契機,緊緊抓住廣西糖業“二次創業”的機遇,落實和部署以制糖為主業,帶動生活用品產業和物流業的“一軸兩翼”發展格局,攻堅克難,繼續積極推進“做優存量,做大增量,打造百億南糖”的戰略目標的實施。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载