設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

電纜板塊股票有哪些?電纜概念股票一覽

2021-09-11 15:43 南方財富網

  南方財富網為您整理的2021年電纜概念股,供大家參考。

  漢纜股份:

  漢纜股份(002498)10日內股價上漲7.8%,最新報4.87元/股,漲7.03%,今年來漲幅上漲14.78%。

  公司可為電力,石油,化工,交通,通訊,煤炭,冶金,船舶,建筑等領域廣大客戶提供各類優質電線電纜產品。

  太陽電纜:

  9月10日消息,太陽電纜7日內股價下跌2.65%,最新報7.16元,市盈率為24.76。

  福建南平太陽電纜股份有限公司創始于1958年,于2009年10月21日在深圳證券交易所成功上市,股票代碼(002300),公司是福建省百家重點企業和17家重點扶持的成長型企業之一、國家級高新技術企業。

  寶勝股份:

  9月10日收盤消息,寶勝股份最新報價4.82元,3日內股價上漲2.49%,市盈率為30.13。

  公司是江蘇省一家主要從事電線電纜及電纜附件開發、制造、銷售及相關的生產技術開發的公司,產品覆蓋裸導體、電氣裝備用電纜、電力電纜、通信電纜等四大類別,能夠生產150多個品種2.2萬多個規格的產品,形成了系列化、規模化、成套化的產品群體。

  遠東股份:

  9月10日收盤消息,遠東股份收盤于6.32元,漲1.94%。今年來漲幅上漲36.87%,總市值為140.26億元。

  公司全資控股的遠東買賣寶網絡科技有限公司主營三大業務平臺——電纜網、電纜買賣寶、中國電纜材料交易所。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载