設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年充電樁概念股龍頭一覽表,這些值得關注

2021-09-11 17:20 南方財富網

  2021年充電樁概念股龍頭一覽

  廣安愛眾(600979):龍頭股,2020年公司營業總收入22.69億,同比增長2.27%;毛利潤為7.092億,凈利潤為1.7億元。深能愛眾公司經營范圍為分布式能源站、地源熱泵、水源熱泵、空氣源熱泵、充電樁、儲能、微電網、城市廢水、工業廢水零排放項目的開發、建設及運營;售電業務。

  特銳德(300001):龍頭股,2020年公司營業總收入74.21億,同比增長10.11%;毛利潤為15.90億,凈利潤為6193萬元。公司擬投資6億元成立“青島特銳德汽車充電有限公司”,從事汽車充電系統研發及充電運營等相關服務。

  充電樁概念股有哪些?

  許繼電氣(000400):有開展充電樁業務,充電樁的營收主要體現在公司電動汽車智能充換電系統業務板塊。

  勝利股份(000407):2016年2月22日晚間公告稱,公司于2月19日與特銳德簽署戰略合作協議,雙方擬共同推進在汽車充電領域的戰略合作。

  南京公用(000421):公司2017年8月24日晚間公告,公司控股子公司能網科技與南京公交集團、華潤燃氣簽署《南京公交充電站項目投資合作框架協議》,擬共同出資設立“南京(華潤)公用新能源有限公司”,由合資公司在南京開展充電配套設施投資、建設。

  海馬汽車(000572):2020年5月12日,公司在互動平臺稱,公司在鄭州和海口建設有充電樁,其中在鄭州市區公共領域建設有近7000個充電樁。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载