設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

包裝材料上市公司有哪些?2021年包裝材料概念龍頭股一覽

2021-09-11 17:47 南方財富網

  2021年包裝材料概念龍頭股一覽

  永新股份:龍頭股,2020年公司營業總收入27.37億,凈利率11.28%。軟包裝產品龍頭之一,主營真空鍍膜、多功能薄膜、彩印復合軟包裝材料、紙基復合包裝材料、新型醫藥包裝材料、塑料制品、精細化工產品等產品。伊利、寶潔等快消品巨頭均有合作。

  華源控股:龍頭股,2020年公司營業總收入17.82億,同比增長6.94%;毛利率18.76%,凈利率2.66%。公司食品包裝主要包括金屬蓋、食品罐、食品包裝印涂鐵等,目前公司已逐步布局食品包裝各領域的國際、國內高端一線品牌客戶,并針對客戶需求做了大量研發工作,投入大量資源在食品包裝的產品研發和市場布局上,并已建立起國際一流的食品安全管控體系,參與并主導多項國際、國內標準。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载