設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年磷酸鐵鋰板塊股票有哪些?磷酸鐵鋰概念股龍頭一覽

2021-09-20 04:25 南方財富網

  2021年磷酸鐵鋰板塊股票有哪些?

  橫店東磁:

  龍頭,公司2021年第二季度實現總營收31.33億,同比增長70.86%;實現毛利潤5.091億,毛利率16.58%;每股經營現金流0.1613元。鋰離子電池用磷酸鐵鋰正極材料項目公司與上海交大合作開始研發,已提出關于《鋰離子電池正極材料磷酸鐵鋰的微波快速固相燒結方法》的發明專利申請。

  江蘇國泰:

  龍頭,2021年第二季度,公司實現總營收83.59億,同比增長27.45%;毛利潤12.54億,毛利率15.19%;每股經營現金流-0.5344元。

  成飛集成:

  龍頭,公司2021年第二季度實現總營收2.79億,毛利率17.49%;每股經營現金流0.0627元。參股公司中航鋰電有生產磷酸鐵鋰和三元鋰離子動力電池。

  川能動力:

  公司參股公司鼎盛鋰業主要從事碳酸鋰、氫氧化鋰生產加工銷售等,無磷酸鐵鋰產能。

  藏格控股:

  公司碳酸鋰產品主要用于三元材料、磷酸鐵鋰等生產的原料,上述材料用于電池生產的原材料。

  新洋豐:

  工業級磷酸一銨可用于磷酸鐵鋰電池的上游原材料。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载