設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

9月17日午間收盤分析:盛通股份跌近7%,教育培訓概念報跌

2021-09-17 12:40 南方財富網

  9月17日午間收盤南方財富網數據分析,教育培訓概念報跌,盛通股份(7.55,-0.53,-6.559%)領跌,ST長動(2.46,-0.13,-5.019%)、ST德新(32.26,-1.7,-5.006%)、ST數知(2.02,-0.1,-4.717%)等跟跌。

  相關教育培訓概念股有:

  (1)盛通股份:子公司樂博樂博與邁格森教育培訓學校簽署合作協議,雙方就邁格森旗下學員轉課等事宜展開合作。

  (2)*ST長動:滁州創意園定位于動漫基地、教育培訓基地和主題公園的建設經營管理,目前前期施工完成,正在進行試運營。

  (3)*ST德新:公司建立了明確的工作目標和獎懲機制、強有力的一崗雙責的安全管理責任體系、健全的安全教育培訓制度、嚴格的駕駛員準入制度和清退制度、精細的行車記錄卡和旅客代表監督制度。

  (4)*ST數知:貧困家庭新生勞動力職業教育培訓助學工程、貧困家庭青壯年勞動力轉移就業培訓工程、貧困家庭勞動力扶貧產業發展技能提升工程、貧困村產業發展帶頭人培養工程等。

  (5)開元教育:

  (6)搜于特:2020年2月9日公司在互動平臺稱,公司參股企業北京中研瀚海網絡科技股份有限公司(股票代碼,835798)一直專注服裝和零售行業教育培訓相關主業,專注線上線下一體化教育模式,擁有自主研發的在線教育平臺、產品研發資源庫、公眾號等。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载