設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年影院板塊股票一覽,影院板塊上市公司有哪些?

2021-09-07 21:01 南方財富網

  南方財富網今日盤后分析,9月7日影院概念報漲,完美世界4.406%領漲,嘉凱城3.989%、世茂股份2.198%、海峽創新1.855%、上海電影1.306%等跟漲。以下是部分影院板塊股票:

  完美世界:這一舉措意味著完美世界正式回歸國內A股市場,并且完成其上市體系影游業務的全面重組,完美世界影視業務涵蓋內容制作與營銷、影院管理、藝人經紀、投資并購等。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為7.26%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的7.879億元,最高為2018年的14.47億元。

  嘉凱城:18年7月,全資子公司嘉凱城科技公司擬以股權+債權的協議收購方式,收購北京明星時代影院,此外,嘉凱城科技公司擬以股權+債權的協議收購方式,收購北京文化所持艾美影院,目前公司已擁有自有影城97家,屏幕669塊;18年影視放映收入3166.37萬,占比1.87%。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-9.8%,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的-19.58億元,最高為2019年的-8.003億元。

  世茂股份:轉讓重慶世茂影院等公司股權2015年公司與萬達院線達成戰略合作,向萬達院線轉讓公司下屬世茂影院所持有的重慶世茂影院管理有限公司等14家公司100%股權,交易對價總額為10億元,萬達院線以向公司非公開發行股份方式購買。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為-3.51%,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的14.66億元,最高為2018年的20.16億元。

  海峽創新:16年收購深圳星海太平洋影業、樂清時代、杭州星影電影院,參與制作電影《華麗上班族》,電視劇《天生要完美》等。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,近五年扣非凈利潤復合增長為125.63%,過去五年扣非凈利潤最低為2019年的-8.904億元,最高為2018年的3596萬元。

  上海電影:公司旗下影院在技術裝備和服務水平上不斷提升,積極引進激光巨幕、IMAX、NOC系統/TMS系統、全景聲等高端影院設備,優勢較為明顯。

  從近五年扣非凈利潤復合增長來看,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的-4.114億元,最高為2016年的2.004億元。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载