設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

哪些是2021年無人機概念股?

2021-09-07 18:27 南方財富網

  9月7日盤后消息,無人機概念報漲,申昊科技領漲,大立科技、新興裝備、億嘉和等跟漲。無人機概念股有:

  億嘉和:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為5.74億元,過去五年營業總收入最低為2016年的2.620億元,最高為2020年的10.06億元。

  公司研發了固定翼和多旋翼無人機,用于實現輸電線路的智能巡檢、數據采集及處理功能。

  隆鑫通用:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為102.69億元,過去五年營業總收入最低為2016年的84.83億元,最高為2018年的112.0億元。

  2016年3月24日公司在互動表示,公司無人機產品已經運用了無人駕駛和智能控制技術,以實現精準航跡自動控制。

  日海智能:從近五年營業總收入來看,近五年營業總收入均值為37.08億元,過去五年營業總收入最低為2016年的27.07億元,最高為2019年的46.40億元。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载