設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

請收藏!2021年金屬鎳概念相關上市公司有哪些?

2021-09-07 18:27 南方財富網

  今日盤后訊息提示,9月7日金屬鎳概念報漲,北方稀土(57.32,8.664%)領漲,天奇股份(16.72元)、合縱科技(11.32元)、中金嶺南(6.26元)、中礦資源(59.49元)等跟漲。

  相關金屬鎳概念上市公司有:

  北方稀土600111:

  天奇股份002009:

  合縱科技300477:

  中金嶺南000060:

  中礦資源002738:公司是中國有色金屬行業首批成規模“走出去”的商業性綜合地質勘查技術服務企業,業務范圍分布非洲、亞洲、歐洲和美洲的20多個國家和地區,先后承擔了中國有色贊比亞謙比希銅礦、中冶集團巴布亞新幾內亞瑞木鎳鈷礦、中冶集團和江西銅業阿富汗艾娜克銅礦、北方工業津巴布韋鉑鈀礦和剛果(金)科米卡銅鈷礦、紫金礦業剛果(金)卡莫阿銅礦等多個具有國際影響力的重大項目,在多個國家開展的多個項目為公司積累了豐富的海外經驗并贏得了良好的市場聲譽,公司在境外固體礦產勘查領域具有明顯的先發優勢和經驗優勢。

  青島中程300208:

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载