設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年工程項目概念股票有哪些?看完有什么啟發?

2021-09-07 18:27 南方財富網

  9月7日盤后數據顯示,工程項目概念報漲,中達安(17.05,5.507%)領漲,永福股份、中國化學、三維化學等跟漲。相關工程項目概念股票有:

  中達安:

  中達安2021年第二季度季報顯示,營業總收入同比增長37.62%至1.57億元,凈利潤同比增長44.19%至1858萬元。經公司專家團隊不斷創新優化,現已將服務管理流程化、標準化、規模化,通過開發應用于實踐,實現了從PC端到移動端的無縫鏈接,完善了整個項目管理的信息化建設,提高了公司對工程項目各方面的控制能力、管理效率和核心競爭力,為客戶提供更有價值的優質項目咨詢服務。

  永福股份:

  永福股份2021年第二季度季報顯示,營業總收入同比增長41.41%至3.68億元,凈利潤同比增長-80.95%至417.3萬元。按照住建部《工程設計資質標準》(2007修訂版)規定,取得工程設計電力行業甲級資質后,可以從事電力行業建設工程項目主體工程及其配套工程的設計業務,其規模不受限制。

  中國化學:

  2021年第二季度公司營收同比增長33.79%至311.6億元,凈利潤同比增長21.92%至11.16億。公司在工程咨詢、勘察、設計、開車以及工程項目管理方面擁有龐大的、具有豐富經驗的行業內頂級專家團隊,能夠為項目業主提供項目全流程專業服務。

  三維化學:

  2021年第二季度顯示,公司營業收入同比增長294.08%至5.4億元,凈利潤同比增長204.12%至7216萬元。公司為較早獲得對外承包工程資格證書的企業之一,不斷提高開拓國外硫磺回收和煉油領域市場的能力,已完成泰國CS2項目硫磺回收裝置設計工作,還承擔哈薩克斯坦中亞石油化工廠1000千噸/年煉油工程項目的設計合同,公司與南非ImbaniHoldings(Pty)Limited就興建加蓬共和國300萬噸/年煉油工程建設項目簽署備忘錄。

  石化油服:

  石化油服2021年第二季度營業總收入同比增長-8.59%至169.7億元,凈利潤同比增長-57.78%至2.03億元。公司高效保障中國石化集團公司的勘探開發任務,全面推進順北特深油氣田、西南天然氣、鄂爾多斯致密油氣田勘探開發,全力推進涪陵頁巖氣田二期、文23儲氣庫等重點工程項目建設;高效完成中國地質調查局鄂西地區頁巖氣地質勘查,繼續保持沙特阿美公司、科威特石油勘探開發公司和阿爾及利亞國家石油公司最大的陸上鉆井承包商。

  建研院:

  凈利潤同比增長1.43%至3002萬。公司成立30年余年來,專注于工程技術服務業,提供的服務涵蓋勘察設計、工程檢測、工程監理、項目管理等工程項目的主要過程,積累了豐富的項目經驗,獲得了廣泛的認可。

  奇信股份:

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载