設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年焦油上市公司有哪些?

2021-09-07 18:26 南方財富網

  2021年焦油上市公司有:

  云煤能源:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-10.9%,過去三年毛利潤最低為2020年的4.731億元,最高為2019年的7.419億元。

  公司現擁有4.3米頂裝焦爐2座、6米大型焦爐2座、4.3米搗固焦爐2座、5.5米搗固焦爐2座,3套與焦爐配套的煤氣凈化裝置、一套15萬噸焦油精制裝置,5萬噸苯加氫裝置,140噸/小時、75噸/小時及90噸/小時的三套干熄焦裝置,以及10萬噸/年的甲醇裝置,150萬噸/年洗煤廠及四座煤礦。

  山西焦化:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-29.97%,過去三年毛利潤最低為2019年的-1.502億元,最高為2018年的8.220億元。

  公司是一個對煤進行深加工,集采煤、洗煤、煉焦、煤氣加工、焦油加工等為一體的大型煤化工綜合利用企業,是中國最大的冶金焦生產和出口企業之一,生產規模居本系統第二。

  云維:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-20.72%,過去三年毛利潤最低為2019年的2824萬元,最高為2018年的4544萬元。

  就煤焦化而言,公司已擁有400萬噸/年焦炭產能,以及充分利用煉焦副產品的40萬噸/年焦爐煤氣制甲醇,30萬噸/年煤焦油深加工,12萬噸/年粗苯加氫精制,5萬噸/年炭黑產能。

  西山煤電:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-7.08%,過去三年毛利潤最低為2020年的88.59億元,最高為2019年的119.0億元。

  開灤股份:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-4.99%,過去三年毛利潤最低為2020年的30.33億元,最高為2018年的33.60億元。

  公司具備810萬噸/年的原煤生產能力,形成了焦炭660萬噸/年、甲醇20萬噸/年、己二酸15萬噸/年、聚甲醛4萬噸/年的生產能力和30萬噸/年焦油加工、20萬噸/年粗苯加氫精制的加工能力。

  淮北礦業:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-7.78%,過去三年毛利潤最低為2020年的94.99億元,最高為2018年的111.7億元。

  淮北礦區最大的煤炭生產企業;公司煤化工產品主要以焦炭為主其余煤化工產品有甲醇、粗苯、硫銨、焦油、精苯等;18年焦炭銷量386.41萬噸,煤化工產品收入91.26億元,營收占比16.69%。

  陜西黑貓:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-18.9%,過去三年毛利潤最低為2019年的8.655億元,最高為2018年的13.96億元。

  公司經過近幾年的發展,不斷完善循環經濟產業鏈,建立了“利用洗精煤煉焦生產焦炭,焦爐煤氣回收煤焦油、粗苯等初產品凈化后供應生產甲醇、合成氨,甲醇弛放氣全部用于生產合成氨,合成氨解析氣少部分返回甲醇分廠生產甲醇,大部分供給焦爐加熱,以置換出更多的焦爐煤氣用于生產甲醇和合成氨,洗煤副產品煤泥、中煤用于發電,電廠灰渣制磚,電和蒸汽供給公司內部其他生產單位使用”的循環經濟產業鏈。

  金能科技:

  從近三年毛利潤復合增長來看,近三年毛利潤復合增長為-14.5%,過去三年毛利潤最低為2019年的12.07億元,最高為2018年的18.63億元。

  自產原料節約運費公司煉焦車間生產焦炭的同時,產出副產品煤氣,從煤氣中凈化分離出煤焦油和粗苯。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载