設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

東風17造價多少錢?2019導彈相關概念股有哪些?

2019-10-08 09:26 互聯網

  據悉,一枚東風41洲際導彈的費用囊括了研發費用、維護費用等,而且還有洲際導彈彈體和核彈頭。其中一枚不含核彈頭的東風41洲際導彈造價大概需要2000萬美元,如果算上核導彈可能就需要上億美元,再加上其他的各種維修費用等全部加起來,可能要超過2-3億美元。換句話說,東風17造價自然也相差不遠。

  導彈概念股有如下:

  航天科技:公司是以中國航天科工集團公司控股,主業為航天飛行器和汽車電子產品制造,其它產業為家用電子、軍用電子、航天固體運載火箭、航天微特電機伺服系統、煙氣排放連續檢測系統、精密機械制造等。公司具有很強的產品研發能力和市場開發能力,有多項產品獲國家級重點新產品證書、國家星火獎、省部級優質產品。   

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载