設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年生物素上市公司一覽,生物素相關上市公司有哪些?

2021-09-07 18:40 南方財富網

  生物素概念股有:

  浙江醫藥(600216):

  從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為70.77億元,過去三年營業總收入最低為2018年的68.59億元,最高為2020年的73.27億元。

  公司是我國脂溶性維生素、抗耐藥抗生素、氟喹諾酮類抗生素產品的主要生產基地,其中合成維生素E、天然維生素E、生物素、維生素A、鹽酸萬古霉素、替考拉寧、左氧氟沙星等產品的產量位居世界前列。

  圣達生物(603079):

  從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為6.26億元,過去三年營業總收入最低為2018年的4.927億元,最高為2020年的8.673億元。

  在維生素領域,在生產生物素方面,公司擁有生物素手性內酯制造方法、化學酶法合成生物素中間體內酯方法等核心技術,產品“飼料添加劑D-生物素”登記為浙江省科學技術成果,“超微粉碎/多維混合法生產2%D-生物素項目”獲中國輕工業聯合會科技優秀獎;在生產葉酸方面,公司擁有高純度三氯丙酮制備方法、高純度四氫葉酸鈣制造方法等,使得公司葉酸生產的工藝相對簡化,操作方便,具有收率高、成本低的優勢。

  新和成(002001):

  從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為88.84億元,過去三年營業總收入最低為2019年的76.60億元,最高為2020年的103.1億元。

  世界四大維生素生產企業之一,擁有維生素E產能約40000噸,維生素A產能約10000噸,維生素D3產能約2000噸;維生素產品包括維生素E、維生素A、維生素D3、維生素H(生物素)。

  博雅生物(300294):

  從近三年營業總收入來看,近三年營業總收入均值為25.54億元,過去三年營業總收入最低為2018年的23.88億元,最高為2019年的27.61億元。

  發明了以不對稱催化劑為核心的d-生物素工業生產合成新路線和新工藝,在結構復雜的天然藥物的不對稱全合成中,取得了多項突破性的研究成果。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载