設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年藥品行業上市公司一覽,2分鐘帶你了解

2021-09-13 13:47 南方財富網

  9月13日午后消息,藥品概念報跌,中國寶安領跌,東陽光、新華醫療、一品紅等跟跌。藥品行業上市公司有:

  博暉創新:

  2018年5月18日公告,公司控股子公司河北大安制藥有限公司于近日收到國家食品藥品監督管理總局簽發的狂犬病人免疫球蛋白《藥品注冊批件》。市盈率為5.66,營業總收入同比增長17.57%,毛利率達到48.69%。

  司太立:

  同時公司積極向產業下游發展,公司已向國家藥品評審中心遞交了碘海醇、碘帕醇、碘克沙醇等制劑品種的申報文件,力爭實現“原料藥——制劑”一體化。司太立市盈率為45.7,2020年營收同比增長4.45%至13.67億,毛利率達到43.99%。

  欣龍控股:

  主要業務包括中醫醫療服務、慢性疾病的傳統中醫方劑的挖掘和中藥制劑的研發和藥品貿易等,經營規模逐步增長,報告期營業收入占整體營收比例逐步提升。欣龍控股市盈率為13.31,毛利率達到42.01%。

  東風股份:

  公司控股子公司貴州千葉藥品包裝有限公司主要從事藥用聚氯乙烯(PVC)硬片、固體及液體藥用瓶等藥品包裝材料的研發、生產、銷售業務,千葉藥包具備根據客戶需求定制應用于疫苗包裝的藥用塑料瓶相應的生產能力。市盈率為2.37,營業總收入同比增長-3.26%,毛利率達到37.07%。

  康緣藥業:

  公司主要業務涵蓋中藥前處理及提取、原料藥以及小容量注射劑、硬膠囊劑、口服液等多種劑型的生產、銷售,公司主要產品線聚焦呼吸系統、婦科、心腦血管、骨科等中醫優勢的疾病領域,擁有熱毒寧注射液、金振口服液、桂枝茯苓膠囊、散結鎮痛膠囊、天舒膠囊、腰痹通膠囊、抗骨增生膠囊等創新中藥代表品種,同時還擁有銀杏二萜內酯葡胺注射液、龍血通絡膠囊、蓯蓉總苷膠囊、淫羊藿總黃酮膠囊等具有廣闊市場潛力的新獲批上市的創新中藥品種。康緣藥業市盈率為23.32,2020年營收同比增長-33.59%達30.32億。

  藥石科技:

  市盈率為15.48,營業總收入同比增長54.36%,毛利率達到45.79%。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载