設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年膠粘上市公司,膠粘概念上市公司有哪些?

2021-09-07 18:47 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年膠粘概念股:

  晶華新材:

  2020年實現營業收入10.39億元,同比增長11.53%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.56億元,同比增長4381.24%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3371萬元。

  從事各類膠粘材料、膠黏劑材料以及石墨膜的研發、生產及銷售,產品涵蓋美紋紙膠粘帶、電子膠粘帶、布基膠粘帶等各類產品,廣泛應用于建筑裝飾、汽車制造及汽車美容、電子電氣產品制造、家具制造、文具、包裝、鞋材、航空、船舶、高鐵等領域的噴漆遮蔽、粘接、固定、保護、導電和絕緣等方面。

  南方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。不保證該信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)全部或者部分內容的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。相關信息并未經過本網站證實,不對您構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载 方財富網