設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

膠膜板塊上市公司有哪些?膠膜股票名單一覽

2021-09-07 18:46 南方財富網

   2021年膠膜概念股有:

  愛康科技:公司2020年實現總營業收入30.16億,同比增長-41.16%;凈利潤-2.5億,毛利率14.88%,凈利率0.98%,凈資產收益率0.45%。

  公司主營光伏太陽能配件的研發設計、生產與銷售,產品主要包括太陽能邊框、EVA膠膜以及安裝支架,為全球太陽能電池邊框行業龍頭。

  福斯特:2020年報顯示,公司的毛利率28.36%,凈利率18.65%,凈資產收益率20.92%,總營業收入83.93億,同比增長31.59%;扣非凈利潤15.21億,同比增長87.72%。

  作為光伏組件關鍵的封裝材料,光伏膠膜和光伏背板對光伏組件的性能和壽命影響很大。

  中來股份:2020年報顯示,凈利率2.89%,凈資產收益率2.82%,總營業收入50.85億,同比增長46.21%;扣非凈利潤2.35億,同比增長24.19%。

  主要產品,FFC結構、TPT結構、TFB結構、KFB結構、MLP結構等全系列光伏背膜產品背膜是一種光伏封裝材料,安裝于太陽能電池組件背面,在戶外環境下保護太陽能電池組件抵抗光濕熱等環境影響因素對EVA膠膜、電池片等材料的侵蝕,起耐候絕緣保護作用。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载 方財富網