設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鹽業板塊股票有哪些,鹽業概念上市公司一覽

2021-09-07 18:51 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年鹽業概念股:

  中鹽化工:9月7日盤后消息,中鹽化工最新報價23.43元,漲10%,3日內股價上漲11.05%;今年來漲幅上漲71.53%,市盈率為38.79。

  2018年7月24日公告,經國務院國資委批復同意,公司實控人中鹽總公司已完成公司制改制,成為國有獨資企業,名稱正式變更為“中國鹽業集團有限公司”。

  云圖控股:9月7日消息,云圖控股開盤報價15.62元,收盤于16.9元,漲7.17%。今年來漲幅上漲56.27%,市盈率34.49。

  公司鹽礦資源開采區離公司“湖北基地”的生產廠址僅有1.4公里,開采鹽鹵水的成本低于同區域內的競爭對手,配套建設35萬噸(雙噸)聯堿項目,既有利保障了湖北基地氯化銨資源的及時供應,又能夠通過平衡自產氯化銨及外購氯化銨的采購,使公司氯基復合肥產品的氮原料(生產成本占比40%~50%)成本最低,公司鹽,聯堿生產基地連成一個整體,使用皮帶運輸自動加鹽,節約了物流費用。

  金瑞礦業:9月7日盤后消息,金瑞礦業最新報價12元,3日內股價上漲3.5%,市盈率為1000。

  報告期內,公司主營業務包括煤炭業務和鍶鹽業務。

  云南能投:9月7日消息,云南能投5日內股價上漲16.12%,今年來漲幅上漲29.88%,最新報10.61元,市盈率為34.87。

  我國鹽業產業的競爭仍以封閉式為主,為此要抓住“一帶一路”的戰略機遇,努力提高國際競爭力。

  *ST雙環:9月7日盤后消息,ST雙環最新報價8.41元,漲4.99%,3日內股價上漲0.24%;今年來漲幅上漲73.01%,市盈率為-8.13。

  聯堿法是將氨堿法和合成氨法兩種工藝聯合起來,同時生產純堿和氯化銨兩種產品的方法,主要原料是煤和鹽。

  中礦資源:中礦資源最新報價59.49元,7日內股價下跌8.2%;今年來漲幅上漲55.51%,市盈率為94.96。

  東鵬新材是國內鋰離子電解質六氟磷酸鋰關鍵原料氟化鋰的主要供應商以及國內最大的銫鹽、銣鹽生產商和供應商。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。股市有風險,投資需謹慎。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载 方財富網