設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年幕墻上市公司,幕墻概念上市公司有哪些?

2021-09-09 09:29 南方財富網

   2021年幕墻上市公司,幕墻概念上市公司有哪些?

  正源股份:

  2020年實現營業收入7.32億元,同比增長-48.18%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-7.69億元,同比增長-3591.17%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-7.74億元,同比增長-4270.63%。

  正源控股股份有限公司是中國中西南地區最大規模的人造板生產和加工企業.公司主營新型建材、玻璃深加工、房地產開發、建筑總承包、幕墻裝飾等業務。

  江河集團:

  2020年實現營業收入180.5億元,同比增長-4.02%;歸屬于上市公司股東的凈利潤9.48億元,同比增長168.78%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤5.57億元,同比增長52.33%。

  公司承建了一大批有代表性的、影響力大的地標工程和經典項目,多年來公司在全球市場上承建的數百項幕墻系統和內裝系統標志工程,打造了公司在行業內的高端品牌。

  嘉寓股份:

  2020年實現營業收入20.79億元,同比增長-39.53%;歸屬于上市公司股東的凈利潤8082萬元,同比增長216.62%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤-1.73億元,同比增長-1238.59%。

  公司已授權的技術專利總數達到了330項,其中門窗幕墻方面208項、光伏光熱30項、智能裝備92項。

  金螳螂:

  2020年實現營業收入312.4億元,同比增長1.33%;歸屬于上市公司股東的凈利潤23.74億元,同比增長1.04%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤22.89億元,同比增長-3.02%。

  公司專業從事酒店、商場、辦公樓等各類公共建筑及企事業單位的建筑裝飾設計和施工,擁有建設部核定的建筑裝飾、建筑幕墻施工一級資質、設計甲級資質,注冊商標金螳螂被認定為江蘇省著名商標,公司位于江蘇省蘇州市范圍內。

  方大集團:

  2020年實現營業收入29.79億元,同比增長-0.88%;歸屬于上市公司股東的凈利潤3.82億元,同比增長9.86%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤3.77億元,同比增長29.34%。

  主要從事節能環保幕墻、太陽能光伏幕墻、LED彩顯幕墻、鋁塑復合板、地鐵屏蔽門系統、自動門、安全門、半導體照明(LED)外延片和芯片、芯片封裝及各種LED燈具、LED泛光和景觀照明系統等產品的研發、生產與施工等,是我國節能減排行業的領頭羊。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎,據此操作,風險自擔。

  

官方微信

南財查詢窩 輕松看漲跌

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载 方財富網