設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

鉭電容行業股票有哪些?(2021/10/17)

2021-10-17 13:37 南方財富網

  以下是南方財富網為您整理的2021年鉭電容概念股:

  1、振華科技(000733):

  2020年凈利潤6.06億,同比增長103.48%。中國振華集團新云電子元器件有限責任公司(公司占95%),至今已有40多年專業從事鉭電解電容器的科研生產歷史,是國際鉭電解電容器生產品種最全、配套規格最多的鉭電解電容器專業制造企業之一。公司的高可靠片式鉭電容器生產線已通過歐洲航天局宇航級產品A級供應商資格認證,成為國內唯一一家能夠為歐洲航天局提供宇航級電子元器件的中國企業。該公司2013年上半年實現凈利潤3374萬元。

  2、宏達電子(300726):

  2020年凈利潤4.84億,同比增長65.12%。公司擁有20多年電子元件研發生產經驗、十多條國內先進的電子元器件和電路模塊生產線、完善的質量檢測體系和完整的檢驗試驗技術,擁有多項電子元器件和電路模塊的核心技術與專利,其中高能鉭混合電容器、高分子鉭電容器等產品在國內屬于領先地位,公司是國內高可靠鉭電容器生產領域的龍頭企業。

  3、火炬電子(603678):

  2020年凈利潤6.1億,同比增長59.79%。國內領先的MLCC供應商,鉭電容、SLC等眾多新產品將形成新的業績增長點。

  數據僅參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载