設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

海康威視董事被查 海康威視董事涉嫌信息披露違法違規

2019-11-14 08:58 互聯網

  11月13日消息 海康威視發布公告稱,公司董事胡揚忠、龔虹嘉于2019年11月11日收到證監會《調查通知書》,《調查通知書》稱胡揚忠和龔虹嘉因涉嫌信息披露違法違規被立案調查。

  海康威視是全球領先的以視頻為核心的物聯網解決方案提供商,致力于不斷提升視頻處理技術和視頻分析技術,面向全球提供領先的監控產品和技術解決方案。

  海康威視的營銷及服務網絡覆蓋全球,目前在中國大陸34個城市已設立分公司,在中國香港、美國洛杉磯和印度也已設立了全資和合資子公司,并正在全球籌建更多的分支機構。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载