設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年核酸檢測上市公司龍頭股有哪些?南方財富網為您分享

2021-09-07 21:43 南方財富網

  核酸檢測上市公司龍頭股有:

  金域醫學(603882):核酸檢測龍頭股。公司是全國第三方醫檢行業龍頭,依托自身病毒檢測能力和物流網絡等專業優勢,積極承接包括雷神山醫院、武漢及湖北等關鍵區域的病毒核酸檢測重任,以第三方醫檢的社會化力量,為疫情防控提供檢測支持。

  達安基因(002030):核酸檢測龍頭股。公司立足于自主創新,積極建設沒有圍墻的研究院,以平臺化建設為基本定位,構建了核酸診斷技術平臺、免疫學診斷技術平臺、細胞學診斷技術平臺、生化診斷技術平臺和其他新興診斷技術平臺并行發展的技術及產品研發體系,形成了具有國內領先水平的研發平臺,承擔了生物技術領域中多項國家、部、省、市等各級重大專項和研究課題。

  上海萊士(002252):GDS是全球知名血液制品企業基立福的全資子公司,是一家專業從事血液檢測設備和試劑生產的血液檢測公司,主營業務是核酸檢測、免疫抗原和血型檢測。

  華昌化工(002274):20年2月,公司參與投資的蘇州瑞華投資合伙企業參股的南京世和基因、實踐醫學已成功研發出新冠病毒核酸檢測試劑盒。

  西隴科學(002584):控股子公司艾克韋生物擁有冠狀病毒分子診斷通用型的檢測技術和基因測序的方法,且有新型冠狀病毒檢測試劑盒可對新型冠狀病毒進行檢測,可以適用于最近在武漢爆發的新型冠狀病毒的檢測;20年2月披露,子公司新型冠狀病毒核酸檢測試劑盒通過檢測。

  明德生物(002932):公司測定儀包括免疫層析類QMT8000、全血化學發光CF10、血氣類PT1000及ST2000,除ST2000配套美國進口試劑使用外,公司儀器均配套公司的試劑使用,20年2月披露,正在申報注冊的新型冠狀病毒核酸檢測試劑可適用于市場上通用的熒光PCR儀器。

  安科生物(300009):公司主要業務涵蓋生物制品、核酸檢測產品、多肽藥物、現代中成藥、化學合成藥等產業領域,逐步落實精準醫療的發展戰略,形成基因檢測、靶向抗腫瘤藥物開發、細胞免疫治療技術等一系列精準醫療全產業鏈布局。

  華測檢測(300012):根據上海市臨床檢驗質量控制中心發布的2020新型冠狀病毒(2019-nCov)核酸檢測能力驗證結果,子公司華測艾普以100%符合的成績通過,成為滬上首批獲得新冠病毒核酸檢測能力認證的第三方醫學實驗室之一。

  數據僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔,股市有風險,投資需謹慎。

  

3c4scc绿茶直播下载_绿茶直播app下载安卓_黄台绿茶直播下载